Suchi Neumarkter Lammsbräu

Sushi von der Rauchforelle

Zubereitung: Mittel / Zeit: 30 Minuten + Garzeit Reis 1 Stunde


Zutaten:

Sushi von der Rauchforelle

Für 4 Personen

  • 1 Tasse Sushireis
  • Wasser
  • drei Forellenfilets geräuchert
  • Lammsbräu EdelHell
  • drei Seetangplatten
  • dunkle Sojasauce
  • frischer Meerrettich
  • Salz
  • Zucker
  • heller Balsamico

Zubereitung:

  • Den Radi in hauchdünne Scheiben schneiden, am besten mit der Aufschnittmaschine, und leicht gesalzen in Bier einlegen
  • Den Reis solange wässern, bis das Wasser nicht mehr eintrübt
  • Danach den Reis mit einer Tasse Wasser und einer halben Tasse Bier bedecken und ohne Wärmezufuhr eine halbe Stunde quellen lassen
  • Dann zum Kochen bringen und bei kleinster Hitze 15 Minuten garen
  • Vom Herd nehmen und 15 Minuten ausquellen lassen
  • Nun mit Salz, Zucker und hellem Balsamico lecker abschmecken
  • Jetzt die Rauchforelle von ihrer Haut befreien und in längliche Streifen schneiden
  • Den Seetang auf eine Bambusmatte legen, den Reis dünn aufstreichen, mittig die Forellenfilets drauf legen, das Ganze einrollen
  • Den Seetang außen mit den Händen leicht befeuchten
  • Die Sojasauce mit frischem Meerrettich vermischen
  • Mit einem scharfen und dünnen Messer die Sushirollen zu vier Zentimeter hohen Türmchen schneiden und auf einer Platte anrichten
  • Daneben den Radi anrichten, Sojasauce dazustellen und an die Stäbchen – fertig – los!
Dir gefällt diese Seite? Dann teile sie!

Sorry - Wie wär’s mit unserer now-Limonade statt Bier?

Informationen über unser Unternehmen und unsere Philosophie gibt es hier.

Und warum Bier erst ab 16 erlaubt ist, erfährst Du auf www.bier-erst-ab-16.de.

Willkommen bei der Biobier-Webseite
der Neumarkter Lämmsbräu

Wir finden: Auch das wertvollste Bier erfordert einen verantwortungsbewussten Umgang damit.
Da unsere Website Informationen zu alkoholischen Getränken enthält, ist sie nur für Besucher ab 16 Jahren zugänglich.

Sind Sie mindestens 16 Jahre alt?

Ja,ich bin mindestens 16 Jahre alt
Nein,ich muss noch älter werden