Malzbier-Eis-Lollie Neumarkter Lammsbräu

Malzbier-Eis-Lollies

Zubereitung: Mittel / Zeit: 30 Minuten


Zutaten:

Malzbier-Eis-Lollies

  • Lammsbräu Aktivmalz
  • Agar-Agar
  • Vollmilch
  • Zartbitter und weiße Schokolade
  • Eventuell benötigen Sie Zucker
    Das können Sie testen, indem Sie einen Schluck Malzbier in den Mund nehmen und ein bisschen Schokolade hinterher schieben. Ist es Ihnen zu bitter, brauchen Sie noch etwas Zucker.

Zubereitung:

  • Ein Backblech oder eine flache Schale mit den Maßen 20 x 25 cm mit Backpapier auskleiden
  • Eine Flasche Lammsbräu Aktivmalz aufkochen und nach Packungsanweisung mit Agar-Agar gelieren und auf das vorbereitete Blech gießen
  • Ist es geliert, in Würfel von ca. 2 x 2 cm schneiden
  • Holzstäbchen hineinstecken und bei Minus 20 Grad einfrieren
  • Inzwischen – am besten am nächsten Tag – im Wasserbad (in verschiedenen Schüsseln) die Schokoladen schmelzen
  • Diese nun abkühlen lassen, bis sie nur noch Zimmertemperatur haben, aber dennoch flüssig sind
  • Die Würfel nun in die Schokoladen tauchen und sofort wieder einfrieren

So bekommt man witzige Malzbierlollies in drei verschiedenen Farben. Am besten ein paar mehr machen, denn die sehen so schön aus, das man sie nicht essen mag. Man kann, aber muss nicht, diese Lollies als Eis essen.

Dir gefällt diese Seite? Dann teile sie!

Sorry - Wie wär’s mit unserer now-Limonade statt Bier?

Informationen über unser Unternehmen und unsere Philosophie gibt es hier.

Und warum Bier erst ab 16 erlaubt ist, erfährst Du auf www.bier-erst-ab-16.de.

Willkommen bei der Biobier-Webseite
der Neumarkter Lämmsbräu

Wir finden: Auch das wertvollste Bier erfordert einen verantwortungsbewussten Umgang damit.
Da unsere Website Informationen zu alkoholischen Getränken enthält, ist sie nur für Besucher ab 16 Jahren zugänglich.

Sind Sie mindestens 16 Jahre alt?

Ja,ich bin mindestens 16 Jahre alt
Nein,ich muss noch älter werden